👣 Débuter avec Globule sur l'App web

Se connecter à Globule sur PC ou Mac

Portail de connexion Globule pour tous les utilisateurs : https://mon.globule.net

Pour aller plus loin :

Présentation de l'App Web

Dans cette vidéo : bandeau des fonctions (à 17 sec), les classeurs (à 1min13), zone de recherche (à 1min26), mots de passe et préférences (à 1min35).

Créer un dossier

Dans cette vidéo : la notion de classeur (à 17 sec), recherche et création d'un patient (à 45 sec), identitovigilance (à 1min33), information sur la collecte et partage de données (à 2min32), entourage (à 3min03), structures possédant un dossier (à 4min02), sortir du dossier (à 4min14), tableau des dossiers et mini-fiche (à 4min24).

Ajouter des intervenants et partager un dossier

Dans cette vidéo : la notion d' intervenant (à 14sec), mini-fiche (32 sec), ajout d'un intervenant (à 1min07), partage d'un dossier (à 1min50).

A SAVOIR : le partage s'effectue toujours vers une structure. Ainsi, lorsque vous ajoutez un intervenant professionnel, le partage vous est proposé vers la structure qui lui est associée. (Exemple : vers le cabinet infirmier de l'infirmière que vous venez d'ajouter comme intervenante.)

Saisir des notes dans le journal

Dans cette vidéo : notes non lues (à 25 sec), intervalle d'affichage (à 35 sec), saisir une note (à 59 sec), paramétrer la note (à 1min18), bandeau "Qui voit le note" (à 1min53), étiquette de partage (à 3min12), répondre à une note (à 3min18).

A SAVOIR : Pour informer les autres utilisateurs de votre absence, consulter cet article.

Ajouter un document

Dans cette vidéo : afficher la liste des documents (à 23 sec), ouvrir un document (à 39 sec), ajout (à 55 sec), filtrer (à 3min), note dans le Journal (à 3min11).

Pour aller plus loin...

D'autres fonctions de Globule feront l'objet de vidéos à venir :

• Les Constantes

Les fonctions COVID sont présentées ici.