📆 Le Planning

Le Planning sur l'App Web

Dans cette vidéo : consulter le planning (à 25 sec), période d'affichage (à 33 sec), les filtres (à 50 sec), mode carnet de bord (à 1 min26), consulter les détails d'un évènement (à 1min44), ajouter un rendez-vous (à 1min51), modifier ou supprimer un évènement (à 3min46).

Le Planning sur iPhone et iPad

Dans cette vidéo : consulter le planning (à 25 sec), consulter les détails et modifier un évènement (à 34 sec), supprimer un évènement (à 49 sec), ajouter un rendez-vous (à 58 sec).

Le Planning sur Android

Dans cette vidéo : consulter le planning (à 24 sec), consulter les détails et modifier un évènement (à 32 sec), supprimer un évènement (à 44 sec), ajouter un rendez-vous (à 54 sec).

Pour découvrir d'autres fonctions de coordination :