🔌 Comment se connecter sur PC ou Mac avec Wamewa

Wamewa est une application à installer sur son téléphone. Elle facilite et sécurise la connexion à Globule sur PC ou Mac :

• facile : ne nĂ©cessite que la saisie du digicode (ou la reconnaissance de l'empreinte digitale, ou du visage).
  • sĂ©curisĂ©e : Wamewa est un mode d'authentification forte (car "Ă  2 facteurs" : le tĂ©lĂ©phone + le digicode). C'est une alternative Ă  l'usage d'un porte-clĂ© OTP ou d'une carte CPS.

Wamewa sur iPhone (ou iPad)

Cette vidĂ©o montre comment installer et utiliser Wamewa sur iPhone (ou iPad) sur lequel Globule est dĂ©jĂ  installĂ© :

Pour des explications sur l'installation de Wamewa sur iOS dans les diverses situations (avec ou sans Globule installĂ© sur l'appareil), consultez ce document (PDF, 2 Mo) : Utiliser-Wamewa-pour-iOS.pdf.

Wamewa sur Android

Sur un smartphone oĂč Globule est dĂ©jĂ  installĂ© :

Sur un smartphone oĂč vous ne souhaitez pas installer Globule :

Pour des explications sur l'installation de Wamewa sur Android dans les diverses situations (avec ou sans Globule installĂ© sur l'appareil), consultez ce document (PDF, 2 Mo) : Utiliser-Wamewa-pour-Android.pdf. (Seuls les appareils avec camĂ©ra autofocus peuvent installer Wamewa sur Android.)