đŸ“ș La tĂ©lĂ©consultation cĂŽtĂ© requis sur l'App Web

Répondre à une demande de téléconsultation

Dans cette vidéo : Mail de notification de nouvelle demande (à 17 sec), statut des demandes (à 28 sec), consulter une demande, (à 1min07), modifier le statut de la demande (à 1min35), planifier un rendez-vous de téléconsultation (à 2min47), mail de notification au requérant indiquant date et heure du rendez-vous (à 4min06).

Réaliser une téléconsultation

Dans cette vidéo : Démarrer une téléconsultation (à 17sec), fonctions durant la téléconsultation (à 1min49), commencer la rédaction du compte-rendu (à 3min24).

Rédiger et valider un compte-rendu de téléconsultation

Dans cette vidĂ©o : AccĂ©der au formulaire de compte-rendu via le planning (Ă  21 sec), symboles des rendez-vous du planning (Ă  47 sec), accĂ©der au formulaire de compte-rendu via le tableau des dossiers (Ă  1min13),  confidentialitĂ© (Ă  2min34), enregistrement du compte-rendu (Ă  2min47), statut "traitĂ©" (3min17), mail de notification au requĂ©rant indiquant la disponibilitĂ© du compte-rendu (Ă  3min28).

Modifier ou supprimer un rendez-vous de téléconsultation

Dans cette vidéo : Afficher le planning (25 sec), modifier un rendez-vous (à 56 sec), supprimer un rendez-vous (à 1min51).

La tĂ©lĂ©mĂ©decine dans Globule est parfaitement intĂ©grĂ©e Ă  l'outil de coordination. Les autres fonctions (tel le Journal, les Documents) peuvent ĂȘtre utilisĂ©es dans les Ă©changes avec les diffĂ©rents Ă©tablissements requĂ©rants. D'autres vidĂ©os vous prĂ©sentent les principales fonctionnalitĂ©s sur le Web (les fonctions sont Ă©galement disponible sur mobiles).