🧓 La tĂ©lĂ©consultation cĂŽtĂ© requĂ©rant sur l'App Web

Demander une téléconsultation

Dans cette vidéo : Créer le dossier du patient concerné (à 14 sec, la vidéo mentionnée est ici), accéder au formulaire de demande (à 34 sec), accéder à la mini fiche (à 54 sec), ajouter des documents officiels (à 1min12), information de la personne (à 2min24), choix de l'expert (à 2min48), envoi de la demande (à 3min16), mail de notification (à 3min28).

Suivre et compléter ses demandes de télémédecine

Dans cette vidéo :Tableau des "Demande de Télémédecine" (à 16 sec), état de la demande (à 50 sec), précisions sur le traitement de la réponse (à 1min25), rendez-vous de téléconsultation et mail de notification (à 1min52), zone de dialogue (à 2min07), ajout d'un document dans une demande envoyée (à 3min19).

Réaliser une téléconsultation et consulter le Compte-rendu

Dans cette vidéo : Démarrer une téléconsultation (à 20 sec), fonctions durant la téléconsultation (à 1min27), consulter le compte-rendu (à 3min08).

La tĂ©lĂ©mĂ©decine dans Globule est parfaitement intĂ©grĂ©e Ă  l'outil de coordination. Les autres fonctions (tel le Journal, les Documents) peuvent ĂȘtre utilisĂ©es dans les Ă©changes avec les diffĂ©rents centres experts. D'autres vidĂ©os vous prĂ©sentent les principales fonctionnalitĂ©s (dans l'app Web ; les fonctions sont Ă©galement disponible sur mobiles).