🗓 Mon emploi du temps (Web)

L'écran "Mon emploi du temps" est accessible depuis "consulter mon profil" (dans le menu des Préférences, ou par la vignette jaune) :

Il comporte 3 vues :

• Semaine type : les (in)disponibilités de chaque semaine (ex : temps partiel, ...)
  • Événements : les (in)disponibilités qui viennent amender la semaine type (ex : période de congés, de formation, ...)
  • Projection sur une semaine : les (in)disponibilités d'une semaine précise en fonction de la semaine type et des évènements

Vous pouvez choisir de désactiver vos notifications pushes pendant vos indisponibilités (par l'écran "Réglages des notifications" dans le menu "Préférences").

Disponible pour les utilisateurs abonnés à “Globule Premium” ou inclus dans un projet régional (tel “PAACO-Globule” d’ESEA en Nouvelle-Aquitaine).

Les autres utilisateurs pourront voir que vous êtes déclaré absent dans le bandeau "Qui voit la note" lors de la saisie d'une note dans le journal d'un patient.  (Pour plus de précisions sur ce bandeau : cf. ARTICLE LIÉS).