👁 Qui voit la note (Web)

Lorsque l'on saisit une note partagée, les intervenants du patient (utilisateurs de Globule) susceptibles de voir la note apparaissent :

Cette liste tient compte :

• de la Confidentialité et de la case "Partage multi-structure" de la note,
  • du statut (actif/inactif) et de l'éventuelle date de fin de prise en charge des intervenants sur ce patient.

Si le professionnel est actuellement absent, sa silhouette ou sa photo est cerclée de rouge. Si l'on passe la souris dessus, la période d'absence s'affiche. (Pour la déclaration d'une absence : cf. ARTICLES LIÉS).

Les professionnels (utilisateurs de Globule) nominativement mentionnés sont :

• ceux listés comme intervenants du patient
  • et ceux des structures "mono-utilisateur"(*)

"Et aussi" donne la liste des structures où des professionnels sont aussi susceptibles de voir la note :

Il n'est volontairement pas affiché l'ensemble des professionnels de toutes les structures. Cette liste serait très longue et peu pertinente pour certaines structures, et poserait des problèmes d'autorisation à rendre public les noms de tous les salariés.

(*) Par défaut, les cabinets libéraux (hors "Cabinet d'infirmières(s) libérale(s)", "Maison de santé", et "Pôle de santé") et "Pharmacie de ville" sont "mono-utilisateur", et l'utilisateur associé à la structure est automatiquement renseigné (chaque nuit) sur la fiche de la structure (s'il n'y était pas déjà renseigné). Un administrateur de plateforme Globule peut attribuer (ou retirer) le paramétrage "mono-utilisateur" ainsi que l'utilisateur associé.