📢 Les notifications pushes

Les notifications pushes sont envoyées sur votre smartphone suite à divers évènements dont notamment une nouvelle note dans le journal d'un patient. (A ne pas confondre avec les badges sur les dossiers indiquant le nombre de notes non lues).

Sur les cabinets libéraux, les notifs sont par défaut envoyées à tous les utilisateurs internes de la structure.

Sur les autres structures, elles sont envoyées par défaut uniquement aux utilisateurs mentionnés comme intervenants du patient. (Sauf si l'intervenant est "inactif", ou que son éventuelle date de fin de prise en charge est dépassée.)

(Pour changer ces réglages par défaut, contactez votre référent Globule ou écrivez à support@globule.net)

Les notifs sont envoyées en fonction des :

• réglages des notifs dans l'écran "Réglages" (ou "Paramètres") de l'appareil, concernant l'app Globule (activées ou non),
  • réglages des notifs dans l'app Globule depuis l'écran "Réglages" (accessible dans les Réglages (ou en cliquant sur son nom) dans le panneau latéral :

Bien évidemment, les notifs ne sont envoyées à un utilisateur que si la confidentialité de la note lui permet de la voir. (Cf. ARTICLE LIÉ)