🔧 Paramétrage d'une structure de démo

Fonction réservée aux Administrateurs de plateforme

Une structure destinée à un usage de démonstration (ou de test) doit posséder les paramètres suivants :

Statut "DĂ©mo"

Ce paramètre a pour effet de masquer cette structure lors de recherches, par exemple lors de l'ajout d'intervenants. (Ceci mĂŞme si l'option "Annuaire des intervenants" reste cochĂ©e.)

Désactiver l'auto-attribution de cercle d'identité

Si un cercle d’identité a été associé (par Ki-Lab) à un projet, la transformation en structure Globule (ou la modification) d’une structure possédant ce projet entraîne automatiquement l’ajout du cercle d’identité à cette même structure.
Ainsi, afin qu'aucun cercle destiné aux vraies identités ne soit automatiquement attribué à la structure de démo, cochez "Désactiver l'auto-attribution de cercle(s) d'identité".

La présence d'un cercle d'identité n'est pas utile, sauf pour :

• des tests ou dĂ©monstrations de recherche d'identitĂ©s crĂ©Ă©es depuis d'autres structures. (Cf. cet article).
  • permettre Ă  un administrateur de plateforme d'accĂ©der Ă  l'app de gestion des annuaires ("Directories") depuis cette structure.

Si vous êtes dans l'un de ces cas, attribuez alors le "Cercle de test". (N'attribuez pas de cercles destinés aux vraies identités.)