📑 Gestion des demandes de coordination

Le formulaire de demande

Dans cette vidéo : le classeur demande (à 28 sec), identité stricte, sommaire, ou inconnue (à 40 sec), particularités du formulaire (à 2min11), aide contextuelle (à 2min58), transmettre la demande (à 3min37), zone de dialogue (à 4min26).

Les demandes présentées dans le tableau sont soit créés dans la structure, soit reçues d'une autre structure.

Le rapprochement d'identité

Dans cette vidéo : menu rapprochement (à 1min15), aide (à 1min28).

La création d'un dossier de type coordination

Dans cette vidéo : Prérequis (à 10 sec), conserver ou clôturer la demande (à 49 sec).

Pour découvrir d'autres fonctions de coordination :