🗂 Champs obligatoires pour créer un dossier

Les champs obligatoires à la création d'un dossier sont le nom, prénom et sexe.

Un icĂ´ne incite Ă  complĂ©ter d'autres champs : date et lieu (ville + dĂ©partement) de naissance. Les dossiers pour lesquels l'identitĂ© est Ă  complĂ©ter apparaissent ainsi sur la liste des dossiers :

L'icône est également présent sur l'onglet identité du dossier. Lorsque l'on place la souris sur cet icône, la ou les données manquantes sont indiquées :

Une fois les traits d'identité complétés, l'icône disparaît.

Ce mĂ©canisme est mis en place pour :

• sĂ©curiser la recherche d'identitĂ© au sein de Globule (autrement dit : augmenter les chances de trouver la bonne personne lorsqu'on la cherche)
  • faciliter et sĂ©curiser les Ă©changes d'information mis en place avec d'autres applications.