đź—‘ Comment supprimer un classeur "intelligent" (ex smart-unit) ?

Fonction réservée aux Administrateurs de plateforme

Un utilisateur ayant le Profil « Administrateur de plateforme » peut supprimer un classeur (y compris le classeur standard « Dossiers en cours »).

Exceptions :
  • la suppression ne sera pas prise en compte si des dossiers ont dĂ©jĂ  Ă©tĂ© crĂ©Ă©s depuis ce classeur
    • A savoir : des dossiers peuvent avoir Ă©tĂ© crĂ©Ă©s depuis « Dossiers en cours » ou depuis tout classeur ayant le « Mode auto-marquage ».
    • Dans cette situation, le classeur disparait momentanĂ©ment de l’écran, mais re-apparait dès que l’on demande au navigateur de recharger la page Web. (Il est donc recommandĂ© de s’assurer de cette façon-lĂ  de la bonne suppression d’un classeur.)
    • La suppression d’un tel classeur peut ĂŞtre demandĂ©e en Ă©crivant Ă  support@globule.net.
    • Pour rendre un classeur invisible aux utilisateurs (n’ayant pas le profil “Administrateur de plateforme”) : le marquer comme “obsolète”.
  • le classeur standard « Demandes » ne peut pas ĂŞtre supprimĂ©.
    • A savoir : il n’est visible que si le paramètre de structure « Activation de la gestion des dossiers de type demande/cadidature » est cochĂ©.
  • le classeur standard « Partages en attente » ne peut pas ĂŞtre supprimĂ©.
    • A savoir : le paramètre de structure « DĂ©sactivation / Refus des demandes entrantes de partage » permet de bloquer le partage de patients vers la structure.