🔖 Les étiquettes

Un dossier peut être marqué d'une (ou plusieurs) étiquette(s) afin de :

• le distinguer dans le tableau des dossiers (dans le même esprit que le code couleur) via la colonne "Etiquette"
  • le faire apparaître dans un classeur intelligent (ayant l'étiquette comme critère de sélection).
La liste des étiquettes est prédéfinie pour chaque catégorie de structure.

Pour ajouter une étiquette sur un dossier, cliquez sur l' onglet "Etiquettes" de la mini-fiche.

Une étiquette dispose :

• d'une date de début (par défaut, la date d'ajout de l'étiquette)
  • d'une date de fin (qui peut être renseignée lorsqu'elle est pertinente)

• d'une confidentialité

Il est possible de supprimer une étiquette.

Les étiquettes "actives", c'est-à-dire sans date de fin, peuvent être affichées dans le tableau des dossiers.

Pour utiliser les étiquettes comme critère de sélection dans les classeurs intelligents, consultez cet article.