🤝 Les invitations : divers usages

L'invitation d'un professionnel à devenir un utilisateur

L'invitation permet à un intervenant de devenir utilisateur Globule et d'enrôler son appareil (smartphone ou tablette).

L'enrôlement d'un appareil sur un utilisateur déjà existant

Les invitations permettent aussi de faciliter l'enrôlement d'un nouvel appareil pour un utilisateur Globule.

L'invitation entre professionnels

La possibilité, sous certaines conditions(*), que des professionnels utilisateurs de Globule invitent d'autres professionnels.

Cette fonction ne permet d'inviter que des professionnels déjà présents dans l'annuaire de Globule. Elle nécessite donc des pré-requis techniques (annuaires...) et organisationnels. Consultez support@globule.net avant d'attribuer ce droit à un utilisateur.

(*) Dans l'app Web, sur l'onglet Profil d'un utilisateur, la case "Utilisateur certifié pour parrainage", si cochée, lui permet d'inviter un professionnel depuis les apps iOS et Android : en cliquant sur "Inviter à utiliser Globule" depuis la fiche du professionnel ; ou depuis l'annuaire "Utilisateurs internes" de sa structure.