🤝 Invitation d'un collègue dans ma structure

Depuis l’annuaire "Utilisateurs internes” (dans le panneau latĂ©ral) un utilisateur peut y ajouter un collègue en l’invitant par QR Code.

Pour cela, cliquez sur “+”

Recherchez et sélectionnez le professionnel.
(Seuls les professionnels dĂ©jĂ  prĂ©sents dans l'annuaire des professionnels de Globule peuvent ĂŞtre ainsi invitĂ©s.)

Ce collègue va alors être autorisé à se connecter sur la structure de celui qui l’a invité. En outre, elle devient sa structure associée (s'il n'en avait pas déjà une.)

Il lui est alors proposé de scanner le QR Code d'invitation :

Remarque : pour un collègue déjà utilisateur sur une autre structure, l'étape de scan du QR doit être ignorée.