🙋‍♂️ Comment autoriser un utilisateur sur une structure ?

Fonction réservée aux Administrateurs de plateforme

Choisissez "Annuaire des professionnels" et recherchez l'utilisateur que vous voulez autoriser sur une structure.

Dans le menu, choisissez "Structures" / "Ajouter ..."

Renseignez le nom de domaine de la structure.
(Le nom de domaine est la partie gauche de l'adresse de la page de connexion d'une structure : nom-de-domaine.globule.net).

Cochez "Intervenant interne" (sauf cas particulier ; cf. section ARTICLES LIÉS).

La structure ajoutée apparait dans la colonne des structures sur lesquelles l'utilisateur est autorisé à se connecter.