🧔 Que signifie la notion "Intervenant externe" pour un utilisateur ?

Fonction réservée aux Administrateurs de plateforme
et aux utilisateurs ayant l'Autorisation "Paramétreur"

Dans un usage courant de Globule, il n'y a pas de raison pour qu'un utilisateur soit coché comme étant "intervenant externe" d'une structure.

Cette option n'existe que pour des raisons historiques liées à des configurations particulières.

Dans la plupart des situations qui inciteraient à continuer dans cet usage, il conviendrait plutôt de créer à cet utilisateur sa propre structure.

Un utilisateur ayant cette case cochée aura les particularités suivantes :

• Un accès restreint à ses patients
  • Impossibilité de faire des mouvements (de lits ou de places, d'unités, de sortie/décès)