🏃‍♀️ Les fonctions avancées des Documents

La fonction "Ajouter un document" est présentée dans cet article.

Pour aller plus loin dans l'usage des Documents sur l'App Web, voici deux fonctionnalités avancées.

Les filtres

Dans cette vidéo : accès aux filtres (à 14 sec), filtrer selon le classeur (à 20 sec), filtrer selon le type de document (à 34 sec), filtrer par période (à 1min04), filtre appliqué (1min40), documents suivis (à 1min47).

Les exports

Dans cette vidéo : Choix de l'export (à 16 sec), export par importance (à 39 sec), période d'export (à 50 sec).