🏃‍♂️ Les fonctions avancées du Journal

La fonction "Saisir des notes dans le Journal" est présentée dans cet article.

Pour aller plus loin dans l'usage du Journal sur l'App Web, voici deux fonctionnalités avancées.

Les filtres

Dans cette vidéo : types de filtres (à 22 sec), afficher les notes rayées (à 1min28), filtrer par importance (à 1min45).

Les exports

Dans cette vidéo :

•  Exporter le contenu de ses propres notes, uniquement d'un dossier précis, sur une période donnée. En faire un document (à 28 sec).
  • Exporter pour toute la structure, des informations sur les notes. En faire un fichier Excel (à 2min05).