🧓🏼 La télémédecine côté requérant sur l'App Web

Faire une demande de télémédecine

Dans cette vidéo : Créer le dossier du patient concerné (à 16 sec, la vidéo mentionnée est ici), accéder au formulaire de demande (à 31 sec), choix de l'expert (à 1min28), envoi de la demande (à 2min08), mail de notification (à 2min21).

Suivre les demandes de télémédecine

Dans cette vidéo : Le classeur "Demande de Télémédecine" (à 17 sec), état de la demande (à 50 sec), mail de notification de rendez-vous (à 1min36).

Réaliser une téléconsultation et consulter le Compte-rendu

Dans cette vidéo : Démarrer une téléconsultation (à 20 sec), fonctions durant la téléconsultation (à 1min27), consulter le compte-rendu (à 3min08).

La télémédecine dans Globule est parfaitement intégrée à l'outil de coordination. Les autres fonctions (tel le Journal, les Documents) peuvent être utilisées dans les échanges avec les différents centres experts. D'autres vidéos vous présentent les principales fonctionnalités (dans l'app Web ; les fonctions sont également disponible sur mobiles).