👴🏼 Usage de Globule par le patient (Android iOS)

Depuis le premier trimestre 2020, des Ă©volutions permettent aux patients (ou aidants) d'accĂ©der Ă  leur dossier. Elles seront expĂ©rimentĂ©es fin 2020 ou dĂ©but 2021, avant de pouvoir ĂŞtre gĂ©nĂ©ralisĂ©es.

a) Vu du professionnel

Les professionnels peuvent dès à présent choisir de rendre visibles certaines informations aux futurs utilisateurs patients.

Journal

Si l'option "Visibilité patient" est activée, la note pourra être lue par la personne lorsqu'elle aura un compte d'accès à Globule.

Tant que le patient n'a pas de compte utilisateur, l'information "Pas de compte patient Ă  cet instant" apparait.

Une note visible par le patient est marquée de l'icône suivante (symbolisant le patient et son éventuel entourage) :

Documents

MĂŞme chose sur l'Ă©cran de chargement d'un document :

Un document visible par le patient (ainsi que sa note associée dans le Journal) est marqué de l'icône suivante (symbolisant le patient et son éventuel entourage) :

Traitements

Lors du scan d'une ordonnance, le document automatiquement enregistrĂ© avec l'option "VisibilitĂ© patient" activĂ©e.
L'ordonnance apparait donc ainsi dans la liste des documents :

(Article illustré sur iPhone. Ecrans similaires sur Android et iPad.)

b) Vu du patient

Une fois connectĂ©, le patient (ou aidant) peut accĂ©der aux Ă©crans suivants :

• Profil : en consultation uniquement (sont visibles les informations administratives et famille/entourage)
  • Intervenants : en consultation uniquement
  • Journal : le patient peut lire les notes qui lui sont rendues visibles et peut saisir des notes
  • Documents : le patient a accès aux documents qui lui sont rendus visibles et peut ajouter des documents
  • Planning : le patient y voit les Ă©vènements de confidentialitĂ© "Tout professionnel". Il peut ajouter des Ă©vènements, et modifier et supprimer des Ă©vènements existants (quelque qu'en soit l'auteur).
    • (La fonction Planning est disponible sur iOS, et prĂ©vue sur Android pour fin novembre 2020)
  • Questionnaires : Cet Ă©cran contient actuellement le questionnaire d'auto-surveillance du COVID-19. Le patient peut consulter les Ă©valuations qu'il a dĂ©jĂ  saisies et en ajouter de nouvelles.
  • Informations COVID-19 : accès Ă  la page d'information du gouvernement

Pour des besoins de démonstration uniquement, un compte patient peut être configuré pour avoir accès aux écrans Constantes, Traitements, PPS ; il faut alors qu'il soit beta-testeur. Pour le configurer ainsi, une demande doit être formulée au support de Globule.