👨🏼 Usage de Globule par le patient (Web)

Depuis le premier trimestre 2020, des évolutions permettent aux patients (ou aidants) d'accéder à leur dossier. Elles seront expérimentées fin 2020 ou début 2021, avant de pouvoir être généralisées.

Les professionnels peuvent dès à présent choisir de rendre visibles certaines informations aux futurs utilisateurs patients.

Journal

Si la case "Visible par le patient et l'entourage autorisé" est cochée, la note pourra être lue par la personne lorsqu'elle aura un compte d'accès à Globule.

Tant que le patient n'a pas de compte utilisateur, l'information "Pas de compte patient à cet instant" apparait.

Une note visible par le patient est marquée de l'icône suivante (symbolisant le patient et son éventuel entourage) :

Documents

Même chose sur l'écran de chargement d'un document :

Un document visible par le patient (ainsi que sa note associée dans le Journal) est marqué de l'icône suivante (symbolisant le patient et son éventuel entourage),

Création d'un compte d'accès patient

Cette vidéo montre comment créer un compte utilisateur Globule pour un patient: