👥 Multi-comptes et Notifications push

Un appareil (Android ou iOS) ayant plusieurs comptes utilisateurs reçoit l'ensemble des notifications push de tous ses utilisateurs.

A noter que si un utilisateur clique dans une notification qui ne lui est pas destinée, il ne sera conduit sur le journal en question que s'il n'est autorisé à voir le dossier du patient.

Si les cas d'usages de cet appareil multi-utilisateurs sont incompatibles avec ce comportement des notifications push, il est toujours possible de désactiver les notifications push dans les réglages de l'appareil.