💻 Que faire en cas de déconnexions intempestives ?

L’application Web de Globule déconnecte automatiquement tout utilisateur resté trop longtemps inactif. (Au bout d’une heure dans le cas général, mais cette durée peut être modifiée par l’utilisateur dans Options / Préférences).

Si vous constatez des déconnexions intempestives, vérifiez que votre connexion internet fonctionne correctement. (Tentez par exemple de consulter un site Web d’information).

Assurez-vous d’être le seul utilisateur connecté sur Globule sur cet ordinateur, sur le navigateur que vous utilisez.

Si le problème persiste, collectez les informations ci-dessous, et transmettez-les au support Globule :

• Si d'autres personnes utilisent Globule sur le mĂŞme poste que vous, rencontrent-ils eux-aussi, ce problème ?
  • Le problème se produit-il sur un Ă©cran particulier (Journal, Documents, Planning, ...) ?
  • La dĂ©connexion survient-elle lorsque vous faites une action dans Globule ? Si oui, laquelle ? (saisie d'une note, rĂ©daction d'un document, etc.)