📺 Qui a accès à quel écran ?

En règle générale, tous les utilisateurs ont accès aux différents écrans.
(Sous réserve, bien sûr, que l'écran ait été activé dans les paramètres de la structure.)

Dossiers : tous les utilisateurs y ont accès

Journal : tous les utilisateurs y ont accès

Infos internes (structure) : tous les utilisateurs internes de la structure y ont accès

Documents : tous les utilisateurs y ont accès

Planning : tous les utilisateurs y ont accès

Livre des présences/absences : tous les utilisateurs y ont accès.

Fiches : tous les utilisateurs y ont accès

Traitements : y ont accès les utilisateurs ayant l'autorisation "ActivitĂ© de type mĂ©dicale" ou "Transcripteur (mĂ©dical) " ou "Prescripteur (mĂ©dical)". (Donc en particulier les mĂ©decins, pharmaciens et prĂ©parateurs en pharmacie, sages-femmes, infirmiers et autres paramĂ©dicaux.)

PPS : y ont accès les utilisateurs qui ont le droit d’accĂ©der Ă  l'Ă©cran PPS sont ceux ayant une Autorisation "ActivitĂ© de type mĂ©dicale" ou "ActivitĂ© de coordination", ou un profil "Travailleur social" ou "Infirmier" ou "ParamĂ©dical". (A noter que les Profils "MĂ©decin", "Infirmier", " ParamĂ©dical", "KinĂ©sithĂ©rapeute", "Pharmacien(ne)", "Sage-femme", "Chef de service", "Interne", "MĂ©decin DIM", ont, par dĂ©faut, l’Autorisation "ActivitĂ© de type mĂ©dicale" ; Le profil "Professionnel Coordonnateur(trice)" a, par dĂ©faut, l’Autorisation "ActivitĂ© de coordination")

Voir un écran ne signifie pas avoir accès à toutes les informations qui y sont contenues ni pouvoir y mener toutes les actions.

Consultez aussi : Quels droits donne chaque autorisation.