Visioconférence
Fonctionnalité actuellement en mode test.
Vous participez à son expérimentation : si vous rencontrez un bug, un problème de qualité audio ou vidéo, ou si vous avez une suggestion, merci de nous faire un retour par mail à support@globule.net
Chaque bulle ou chaque conversation a sa salle de visioconférence associée.
Lorsqu'on rejoint la visio, on y retrouve les autres membres qui y sont déjà connectés (s'il y en a).
Elle est volontairement limitée à 10 personnes connectées et d'une durée de 4h.
Rejoindre une visioconférence
Depuis l’écran d’une bulle ou d'une conversation, cliquez sur "Rejoindre la visio".

Un nouvel écran s’ouvre :

Le navigateur doit être autorisé à accéder au micro, à la caméra, et (si utile) au partage d'écran.
Les commandes disponibles pendant la visio
Micro et caméra
Vous pouvez :
- activer ou couper votre micro,
- activer ou couper votre caméra,
- sélectionner la source audio ou vidéo à utiliser (si plusieurs périphériques sont détectés).

Partager son écran
Le bouton de partage d’écran permet de diffuser votre écran aux autres participants.

Quitter l’appel
Le bouton de sortie vous fait quitter la salle de visioconférence. La salle reste fonctionnelle pour les éventuels autres participants restants.
À venir
- la visio dans les apps mobiles (conversations et bulles),
- l’indication visuelle qu’une visio est en cours,
- l’affichage du nombre de participants actuellement connectés,
- la visio dans d'autres écrans,
- des notifications.