🗣 Partager des notes à postériori

A sa création, une note (du journal d'un patient) peut être partagée avec les autres structures qui possèdent un dossier pour ce patient.

Si la note a été créée sans la coche "partagée (multi-structure)", il n'est plus possible -après un délai de 2 heures- de la rendre visible des autres structures.

Toutefois, il est possible de créer un document contenant une extraction des notes du journal et de le partager, lui, avec les autres structures.

Pour cela, dans le journal, ouvrez le panneau "Exporter notes", sélectionnez des filtres (si besoin), puis cliquez sur "Créer document récapitulatif" :

Les notes exportées sont celles visibles par l'utilisateur actuellement connecté. Le document ainsi constitué est modifiable. (Il est possible de supprimer des notes exportées, d'y ajouter des informations, etc.).

Pour finaliser la création du document, procédez comme pour tout autre document : ajoutez un titre, sélectionnez un classeur, éventuellement un niveau d'importance et une confidentialité, puis cochez "Partage multi-structure".