🆓 Usage gratuit de Globule

Sur demande Ă  contact@globule.net, Ki-Lab peut dĂ©cider d’accorder un droit d’usage gratuit des apps iOS et Android de Globule, limitĂ©es Ă  certaines fonctions.
Cet usage gratuit permet :
  • la crĂ©ation de 5 dossiers. (Le nombre de dossiers reçus par partage n’est pas limitĂ©).
  • l’accès aux Ă©crans : Journal, Intervenants, Profil, Conversations.
L’abonnement « Globule Pro » (144€ TTC / an / utilisateur) offre :
  • la crĂ©ation d’un nombre illimitĂ© de dossiers.
  • l’accès aux Ă©crans : Journal, Intervenants, Profil, Conversations, Documents, Planning, Constantes, Traitements, PPS, Journal interne.
  • dans le Journal : des filtres, le menu « Copier le texte » d’une note, …
  • le filtre sur les dossiers ayant des notes non-lues.
  • l’attribution de couleurs aux dossiers.
  • la crĂ©ation de nouvelles Conversations.
  • l’accès Ă  l’application Web de Globule (sur PC ou Mac).
  • et d’autres Ă©volutions Ă  venir.

(Pour les modalités d'abonnement : cf. www.globule.net/tarifs).

Notes :
  • Lorsque le droit d’usage de Globule est accordĂ© dans le cadre d’un projet rĂ©gional, les fonctions disponibles peuvent varier selon le projet : PAACO-Globule en Nouvelle-Aquitaine, Mobil’eTY by Globule en Bretagne, eTICSS en Bourgogne-Franche-ComtĂ©, …
  • Le dĂ©ploiement de Globule comme dossier de l’usager en ESMS (Ă©tablissements et services mĂ©dico-sociaux) n’est pas Ă©ligible Ă  l’offre gratuite.