🏨 Comment retirer l'autorisation d'un compte utilisateur sur une structure ?

Fonction réservée aux Administrateurs de plateforme

Choisissez "Annuaire des professionnels" et recherchez l'utilisateur.

Dans le menu, choisissez "Structures" / "Retirer ..."

Saisissez le nom de domaine de la structure (son libellé est affiché dans la colonne structure du tableau) et validez.

La structure n'apparait plus dans la colonne des structures sur lesquelles l'utilisateur peut se connecter.

Cet utilisateur n'apparaitra plus dans la Liste des utilisateurs de cette structure.