👤 Options avancées sur le profil utilisateur

Les "Options avancées" peuvent aider au diagnostic de certains problèmes de remontée, vers le serveur, de saisies faites sur le téléphone.

Cet écran est accessible depuis le profil utilisateur, dans le panneau latéral.

Cet écran affiche des informations techniques sur des actions (intitulées ici "tâches") non correctement envoyées au serveur, et pouvant être notamment la cause de duplications de documents ou de notes.

Pour l'aider à diagnostiquer certains problèmes, le service de support Globule (support@globule.net) pourra vous demander de lui communiquer (par exemple sous forme de photo d'écran) les informations visibles sur cet écran.

Ensuite, sur demande du support Globule, la tâche posant soucis pourra être supprimée.