📬 Conversations

Les Conversations permettent de communiquer entre professionnels, hors contexte d'un patient.

Si les découvrir vous intéresse, faites-en la demande à votre référent Globule (ou à support@globule.net) afin qu'elles soient activées sur votre structure.

Le tableau présente les fonctions actuellement disponibles.

Nous prĂ©voyons ces Ă©volutions :

• Invitation d'un utilisateur Globule non visible dans l'annuaire des intervenants.
  • Invitation d'une personne non encore utilisatrice
  • Ajout d'une image pour illustrer la conversation
  • Restriction sur un Projet
  • Autres types de conversations : conversation de ma structure ; conversation avec demande d'inscription