📬 Conversations

Les Conversations permettent de communiquer entre professionnels, en dehors des dossiers patient. Demandez à votre référent Globule (ou à support@globule.net) de vous activer cette fonction !

Généralités

Conversations entre 2 professionnels

(A venir, début 2024)

Rejoindre un groupe

Créer une conversation de groupe

Dans cette vidéo : choix du type de conversation (à 23 sec), réglages et restrictions (à 45 sec), ajouter des membres (à 1min10).

Pour information :

La restriction d'accès sur "la Région" utilise l'adresse postale de la structure courante de l'utilisateur.