👩🏻‍💻 Informations pour la création de structures et de comptes utilisateurs

Création d'une structure Globule

La création d'une structure Globule nécessite de réunir les informations suivantes. Certaines sont optionnelles.

• Nom de la structure
  • Catégorie
    • Exemples : EHPAD, centre expert télémédecine, cabinet médical, SAVS...
  • Adresse, code postal, ville
  • N° de téléphone
  • Mail
    • Dans le cadre de la télémédecine, cette boîte mail recevra les mails de notifications.
  • Logo (optionnel)

Création des comptes utilisateurs

• Nom
  • Prénom
  • Sexe
  • Fonction
  • Numéro ADELI ou RPPS (optionnel)
  • Téléphone professionnel (optionnel)
  • Mail professionnel (optionnel)
  • Si vous avez des cartes CPS, CPE, CPA : N° figurant au dessus du nom de la personne.
  • Sinon : Mode d'authentification forte envisagé (nous consulter si besoin)

Pour faciliter le recueil des informations, voici un formulaire pdf remplissable :

Tableau_recueil_info_structure_et_utilisateurs.pdf