📗 Règle d'affichage de "Tous les dossiers"

La liste "Tous les dossiers" (appelée aussi "Tous les enfants", "Tous les patients", ... suivant la catégorie de structure) apparait :

• si le paramètre de structure : “‘Interdiction' d'accès à la liste 'Tous les dossiers'” est dé-coché.
  • et que la structure possède au moins deux unités (autres que des classeurs intelligents).

La liste "Tous les dossiers" ne contient pas les des unités de type :

• <<Unité fermée / inactive>>
  • <<Unité de Test>>
  • unité obsolète
  • classeur intelligent