🏘 Groupe de structures

Avant de mettre en oeuvre cette fonction, il est impératif de s'assurer que ses possibilités et limites conviendront aux cas d'usage attendus. Dans le doute, contactez support@globule.net

Un groupe est un regroupement de structures.

Il se comporte comme une structure à quelques particularités prÚs détaillées ci-dessous :

Recherche

Un utilisateur du groupe peut, par la recherche, consulter tout dossier des structures du groupe. Dans le rĂ©sultat de la recherche, apparait, sous chaque patient, le nom de la structure oĂč se trouve le dossier.

Classeur (ex-« Smart-unit »)

La liste des dossiers affichĂ©s correspond Ă  l’ensemble des dossiers de toutes les structures du groupe rĂ©pondant aux critĂšres du classeur.

Consultation / Modification de dossier

• Depuis la vue principale : Lorsque l'utilisateur consulte un dossier, il n'y voit que les Ă©lĂ©ments partagĂ©s. S'il ajoute une note, un document, un Ă©vĂšnement, ils seront par dĂ©faut partagĂ©s.
  • Lorsque l’on demande Ă  « Ouvrir le dossier
 » d’un dossier d’une structure membre du groupe, le dossier s’ouvre exactement comme si l’utilisateur Ă©tait connectĂ© Ă  la structure en question. Cela a pour effet que sont alors visibles toutes les informations visibles depuis la structure elle-mĂȘme : infos (notes, doc,
) non partagĂ©es, fiches, etc. A noter que seul un utilisateur explicitement autorisĂ© sur la structure en question pourra ainsi faire « Ouvrir le dossier
 ». S’il n’est pas autorisĂ© sur la structure, l’accĂšs au dossier lui sera refusĂ© par le message : « Pour ouvrir le dossier sur la structure (
), vous devez obligatoirement disposer des droits de connexion sur celle-ci ».

Création de dossiers

La création de dossier est aujourd'hui possible uniquement sur l'unité Demandes.

Création d'un groupe

La crĂ©ation de groupes est pour l'instant rĂ©alisĂ©e, sur demande, par le support Ki-Lab.

À noter : dans le groupe, la structure dans laquelle se trouve chaque dossier n'est pour l'instant pas indiquĂ©e.

Gestion des appels entrants

Si un logiciel de téléphonie a été interfacé(*) avec Globule, voici le comportement de Globule lors d'un appel entrant en fonction du numéro de l'appelant :

• n° de tĂ©lĂ©phone d’un patient : Globule se positionne sur la fonction Journal, oĂč sont alors affichĂ©s les dossiers de ce patient
  • n° de tĂ©lĂ©phone d’un membre de l’entourage d’un patient : Globule se positionne sur la fonction Journal, oĂč sont alors affichĂ©s les dossiers de ce patient
  • n° de tĂ©lĂ©phone d’un intervenant : Globule se positionne sur la fonction Journal, oĂč sont alors affichĂ©s les dossiers des patients sur lesquels cet intervenant est mentionnĂ©

(*) API REST"incomingcall" invoquĂ©e par les logiciels de tĂ©lĂ©phonie, tels FCC d’Orange